Êî Äíþ Ìóæñêîãî Ëèöåìåðèÿ

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Îòêëèê íà ñòèõ «Äåíü ìóæñêîãî ëèöåìåðèÿ» (Äàéì Ñìàéëç)
http://www.stihi.ru/2011/03/08/354


Ó÷óñü ñêðûâàòü ÿ íåäîâåðüå...
Âåäü Äåíü Ìóæñêîãî Ëèöåìåðüÿ
ïðèä¸ò, êàê â ïðîøëûå ãîäà.
Îí òàê âîëíèòåëüíî-íàèâåí:
ìóæ÷èíà â Ýòîò Äåíü àêòèâåí
è òåðïåëèâ, êàê íèêîãäà!

Âíîâü íà âòîðîé íåäåëå ìàðòà
áåãóò ìóæ÷èíû îò èíôàðêòà, -
íî äëÿ âîëíåíèé íåò ïðè÷èí.
Êóïèâ ìèìîçó è êîíôåòêè,
íå ïðîêëèíàé òû Êëàðó Öåòêèí,
áóäü ñàìûì "÷åñòíûì" èç ìóæ÷èí!

________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶
__________________________¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶
__________________________¶¶¶¶¶¶¶__¶___¶__¶¶
__________________________¶¶___¶¶_¶_¶_¶_¶__¶
___________________________¶_¶¶____¶___¶___¶
____¶¶¶¶¶¶¶________________¶_¶¶______¶_____¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________¶¶_______¶¶____¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶¶__¶_________¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________¶¶¶¶___¶____¶___¶
¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________¶¶__¶¶¶¶___¶
___¶¶¶¶¶¶¶______________________¶¶______¶
__¶¶¶¶_¶_________________________¶_¶¶¶¶¶
_¶¶_¶¶¶¶________________________¶¶_¶
_____¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶
____¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶_____¶_¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶_¶___¶_¶__¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶_¶¶¶__¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________________________________¶¶¶¶¶¶
________________________________¶¶¶¶¶¶
_______________________________¶¶¶¶¶¶¶
_______________________________¶¶¶¶¶¶
_______________________________¶¶¶¶¶¶
________________________________¶¶¶¶


** 11.04.2014,  24.04.2014 **


Äîðîãèå äðóçüÿ è ÷èòàòåëè, âîñïðèíèìàéòå ýòîò ñòèõ, êàê ØÓÒÊÓ! :)
Âàæíû íå ïîäàðêè, à âíèìàíèå! ;)

Áëàãîäàðþ Àíòîíà çà îòâåäåííóþ ìíå ðîëü Ìóçû - http://www.stihi.ru/2015/03/07/2837
È Ñàøå ñïàñèáî îãðîìíîå çà òî, ÷òî âäîõíîâèëñÿ íà ðàçâèòèå òåìû - http://www.stihi.ru/2015/12/05/6424