Микрокосм и химия

Александр Желнов
     Галина Новикова Лебединец "Любовь не знает границ"
     ...............
     Если любишь, крылья отрастают,
     А не любишь – вырастут рога
     ...............
     http://www.stihi.ru/2014/04/22/9205

...Приложение к заявке в Международный союз теоретической и прикладной химии — (IUPAC) на внесение в периодическую таблицу нового химического элемента, а также к заявке в Нобелевский комитет на присуждение Нобелевской премии за 2014г. в области химии...


Если в шевелюру запустивши пальцы
Довелось нащупать свежие рога-
Стало быть в избытке в Вашем теле кальций,
Не смотрите на супруга Вы как на врага!

Если участилось вдруг сердцебиенье,
Ну а Вам безумно хочется в полёт,
Дело не в хорошем Вашем настроеньи-
Видимо скопился гелий или водород!

Если в организме будет много серы
Это значит дьявол в душу Вам проник,
Но читать не стоит на ночь "Символ веры"
Может дело всё в кредитах, вспомните о них

Здесь мы переходим прямо к самой сути,
Пишете поэму или, скажем, стих?
Значит в организме Вашем "ипанутий"
Стало быть поэт Вы, ну а может просто псих!

Психа от поэта отличить непросто
Разницу порою не понять ничуть
Ни образованье ни, тем паче, возраст
И когда не знаешь точно, может "ипануть"

Нынче "ипанутых" много больше стало,
Чтобы этих граждан как-то различать
Руководству сайта только и осталось
Требовать при каждом входе справку от врача

Ну и припев, конечно, куда ж без него:

Припев:

И улыбка без сомненья...(и без запятой)