Руки в брюки... Продолжение

Светлана Галуненко
      Ирина Дарнина
      Руки в брюки...
http://www.stihi.ru/2014/04/23/150
       Марго  01
http://www.stihi.ru/2014/04/21/3885

Я шагаю очень смело
И направо, и налево...
Не даю мамуле ручку -
У меня карманы в брючках!
Стал я парень очень модный,
Но весь день почти голодный
Щеголяю по бульвару -
Может встречу там Тамару...
Пусть оценит, поглядит -
У меня отличный вид!
И понятно без науки -
Для чего карманы в брюках...

      ПРОДОЛЖЕНИЕ

  Светлана Галуненко

С мамой три часа гуляю,
Вдруг, она мне:-«Умоляю!
Ну, пойдём, сынок, домой!
Сопли вон уж бахромой-
Ты ж до косточек продрог!
Заболеешь не дай Бог!

Мам, ты часто говорила:
-«Миш, гулять полезно, милый!
Будет чудный аппетит!
Воздух детям не вредит!
Лишь купи мне пирожок,
Походи ещё часок…

Мы не встретили Тамару,
Прогулялись до базару…
Там купили огурцы
И сушёные грибы…

Грустно плёлся я домой…
-«Ой, сыночек, что с тобой?
Почему так загрустил?
Ты ж был весел и шутил?!
Неужели заболел?
Может, кушать захотел?»

-«Мам, никто не увидал,
Что я очень клёвым стал...
Потому и грустно мне,
Аж, сосёт всё в животе!»

     27.04.14г.