Схватят инквизитора...

Георгий Мёд
                на «Мне жаль упрямых смельчаков» (Наталия Филатова 2)
                http://www.stihi.ru/2014/04/25/9147

                Мне жаль упрямых смельчаков,
                Что спор ведут со злом жестоким,
                ...               
                И инквизитор у костра
                Ждёт новых жертв для наказаний.


Guess what, he ain't gonna be too lucky*,
Ведь схватят инквизитора и - швырь!
Поплавай, дорогой, в подземном Потомаке.
Ты был Darth Vader? М-мм... Будешь - вечный шнырь**. )))
.
* Знаете, навряд ли ему так уж повезёт (амер.)
** уборщица

 
                Прекрасный экспромт!!!
                Очень хочется, чтобы так оно и было!!!
                Наталия Филатова 2   


Дабы не разделять
Несчастного "богатство" -
Потщимся удержать
Друг друга от злорадства! )))