Посвящение

Александр Лука
http://www.stihi.ru/2012/09/02/8489



Чернила пусть не сохнут Ваши,
на гребне творческой волны.
Фантазий плот: там чайки машут
крылом с небесной вышины.
Скользнут по полю трав зелёных,
уткнутся тихо в старый пень...
В весеннем парке двух влюблённых
обнимет нежная сирень.
И мир огромный, без границ,
Вас к звёздам млечным бросит...
Согрев душою в стихо-блиц,
давно простуженную осень.
Открыты Вы, всем сердцем к нам,
как рыцарь - поднято забрало.
Прочтя талант и всякий хлам,
не отвергая в нас начало...
-------------------------
Чернила пусть не сохнут Ваши,
не дрогнет нежная рука.
Не расплескав вина из чаши -
мой тост, для Вас!..
С теплом, Лука!