Молитвы Суть...

Людмила Румянцева 28
***
"И своим Сердцем проложи
Священный Царский Путь!
Зажги Свечу и покажи
Свою святую Суть!"
Юлия Пучкова

***
Зажгла свечу... и я молчу,
Сердечко лишь стучит:
Оно о многом говорит -
Любовью, Светом озарит;
Любовь, как панацея, щит,
Тверда, как Воля и гранит

Без слов сердечко всё поймёт,
С великодушием, простит.
В замен лишь просит одного...
И тихо, молча ждёт,
Когда раскроется бутон,
Любовью расцветёт.

Свеча горит... Свеча горит...
"Священный царский Путь!"
Река энергий в океан несёт
Молитвы Суть!

***

http://www.stihi.ru/2013/12/21/8208
Экс на стих "Зажги" Свечу! Юлия Пучкова