Жуть или два дня без перерыва

Кавин
Приятно начинать день с хороших стихов.
Вот, и сегодня на вершине рейтинга только хорошее.
Старый знакомый – Пётр Кожевников!
Со своей душевной и позитивной лирикой:

http://www.stihi.ru/2014/04/27/186

Два денёчка

От корыстных разговоров
Уезжаю в горы я,
И всех модных резонёров
Забываю у ручья.

В нём пока что полудрёма,
Снега много – СеверА.
А балок* - уютней дома,
Боголепней вечера.

Вон на иве уже почки…
Миг весны вздымает грудь!
Улетели два денёчка,
И с души слетела жуть.

..................Петр Кожевников

Стихотворение привожу полностью в отличие
от всех многочисленных отзывов на этот шедевр.
Остальные, практически, не отличаются от этого комментария,
но уступают ему в силе мысли и глубине изложения.
Эх, Пётр!!!) Красотища у Вас, неземная и стихи лёгкие, от них на душе тепло!!!)

Анни Аниклев   28.04.2014 00:19   •   Заявить о нарушении правил


Жуть или два дня без перерыва

Не с горы сорвался камень,
Не со дна поднялась муть.
Это наш российский парень
Из души выводит жуть.

Есть средств'а от насекомых,
От клопов и от мыш'и.
Но спасут людей от комы
Только Петины стиши:

Без бинтов затянут раны
У читающей толпы.
Меньше станет тараканов,
Сдохнут мухи и клопы.

Ведь, такая сила в стопах,
Что и глазом не моргнуть.
Тяжело одной, лишь, попе
Выводить наружу жуть.