Хочу замуж за машину. Предложение

Светлана Галуненко
      Аркадий Абрамов
    Хочу замуж за машину
http://www.stihi.ru/2014/04/10/8940

 Cимпатична, работяща,
 хоть блондинка, не гуляща.
 Всё по жизни успеваю-
 мало ем, не выпиваю!
        (((((0)))))
  А хочу сейчас машину,
  разогнуть свою чтоб  спину.
  Просьба ведь банальная-
  машину  жду стиральную...


   ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Светлана Галуненко

Я всё думаю теперь-
Сколько ж у неё детей?
Не отходит день и ночь
От корыта кошка прочь!

Нужно ей не за "стиралку",
Очевидно, выходить...
Ей бы комбинат стиральный
Лучше б на себе женить!

У него машин стиральных
Может, сотня, или две!
Ух, какие перемены
Будут у неё в судьбе!

Времени всегда навалом!
Только тут опасность есть...
Всё, что кошечка умеет-
Делать множество  детей!

Комбинат стиральный в помощь
Будет вновь она искать,
Непрестанные "приплоды"
Одному не обстирать!

    28.04.14г.