Я над разгадкой тайны бьюсь...

Таиса Мурашко
               
              Моя интерпретация ситуации, изложенной в этом стихотворении
              http://www.stihi.ru/2011/04/04/5685

       Я над разгадкой тайны бьюсь,
       Что за везунчик этот гусь!
       Нет, чтобы сытым да с цветами
       Тихонько постучаться к даме -

       В квартиру ломится без стука,
       "Бабла" в кармане ни шиша.
       "Картошку жарь! Да чтоб без лука!"
       У бабы добрая душа.

       "Мозги вопросами не парь,
       Халат долой, к кровати шпарь!
       Да подожди ещё немножко,
       Пока наемся я картошки."

       Вдул пару стопарей перцовки
       И ну! пружинами скрипеть.
       Вскочил, оделся со сноровкой
       И в дверь.А дверь закрыть-"Не сметь!

       Пошляюсь, одолеет скука,
       Опять вломлюсь к тебе без стука.
       Закуску, выпивку готовь,
       Припрусь же снова на "ЛЮБОВЬ".

       Ах, да! Я скатерть там измазал,
       Ты постирай её, заразу.
       Я скатерть чистую люблю
       И грязных пятен не терплю."

       Ну, и мужик, ну, и мастак,
       Всем мужикам другим пример!
       Я хохочу, наверно, так
       Не хохотал и сам Гомер.

       Ох! Стонут бабы от тоски,
       Поизмельчали мужики.
       Да нет, не измельчали б, кабы
       Не потеряли гордость бабы.