Каламбурный экспромт - 58

Леонид Ганчаров
Миг, мы запылали сообща
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2014/04/25/3792

               "На ПАРАДНОМ кителе плеяда
                Звёзд ярчайших- вечности глаза."

                ***
               "Ты от возбужденья вся горела,
               Миг, мы запылали СООБЩА!"
********************************** 
 Обошлось без МЧС

Плеяда звёзд, горя на кителе ПАРАДНОМ,
Тебя вогнала в страх: "Зачем такой ПАРАД  НАМ?.."
...Забыл я: врозь мы загорелись,  СООБЩА  ЛИ,
Но помню точно: в МЧС не СООБЩАЛИ.