Мозаика желаний...

Оленька Лазарева
Одета в счастье...
                Нежности узор
Размножу в миг – души калейдоскопом...
Желания, стремительным потоком,
Пульсируют...
И рвутся на простор –
Быть выпитой...
                до капельки...
                на спор...
Разгульным и неистовым апрелем –
Сентиментально-нежным менестрелем,
Назло ветрам...
Судьбе наперекор!

Глаза в глаза...
Безудержности плен
Изыскан, безнадёжен и фатален,
Переполняя наважденье спален
Переплетеньем стонов...
                и колен...

Неторопливо... пробуешь на вкус
Тугую мякоть лопнувших черешен...
Взрывая пыткой...
                Нестерпимо грешен
Твоей любви томительный искус...

Тобой полна...
Сорвался в вечность крик,
Рассыпавшись мозаикой желаний...
Жива тобой... на выдохе признаний...
И новым чувством... полнится... родник...


© Оленька Лазарева

============== ~*~ ==============

Зашкаливает пульс живой строки
и чутко откликается в запястьях,
так ты поёшь о нежности и счастье,
списав мои долги, мои грехи.
Оставив лишь один калейдоскоп,
в котором брызги света на палитре,
в котором всё понятно без субтитров
в мозаике из ярких лепестков.
Глаза в глаза пьём терпкое вино,
тебе и мне знакома эта жажда,
в одну и ту же реку входим дважды,
не каждому такое суждено...

© Волкъ Ангелъ
____________________________________

Не каждому...
                Любовь, а не грехи
безумным пульсом бьётся на запястье!
И чувственности полное всевластье
желанием наполнило стихи.
Мятежным духом живо естество,
напитаны слова весенней влагой.
А терпкое вино – судьбы наградой,
как безусловность веры в волшебство!
Одна река...
                В признаниях твоих
сто тысяч солнц, пылающих на вдохе!
Глаза в глаза...
                И собрана по крохе –
в ладони жизни – Вечность для двоих...

© Оленька Лазарева

============== ~*~ ==============

Раздетый счастьем... чувственности миг
Остановлю... застывшим постоянством,
Сияньем солнц, космическим пространством,
Предвечным словом...
Нежности родник
Тобою жив – ответной жаждой губ,
Ладоней, глаз... покорнейшего тела...
Полёт... полёт, не знающий предела,
Сквозь все миры, сквозь тишину и гул
Горящих звёзд, кружащихся планет
И в унисон клокочущих желаний...
Безмолвный выдох клятвенных признаний –
Ясней которых во вселенной нет...

© Арсёнов Сергей

==========================================

  Бестселлер эротической поэзии
 
http://www.liberato.ru/autor.php?id=6&autor=295&poem=1513

==========================================

  Благодарю за отклики:

 ~ Ивана Наумова http://www.stihi.ru/2014/05/14/7944 ~

 ~ Татьяну Фурсову - Павловец http://www.stihi.ru/2014/05/22/6249 ~

 ~ Николь 3 http://www.stihi.ru/2015/04/18/4058 ~