Я вся твоя, тебе дана!..

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2014/04/29/5370



Всю нежность любящего сердца
Ты в описание вложил...
В чертах любимого лица
Узрел сияние души!

На пьедестале мне одиноко
Блистать красою неземной...
Зачем одной парить высоко? -
Танцуй со мной, ценитель мой!

Моя краса вся для тебя:
Глаза и губы, косы, плечи...
Сожгу всю боль твою, любя
Тебя в огне экстаза вечном!!!

Мой рыцарь в битвах закаленный,
Я вся твоя, тебе дана!..
Залечит раны души влюбленной
Небом даренная жена!!!