Общенье наше в Виртуале - не ошибка..

Маргарита Пинчук
 Стих - в пространство..Не примерять
 ни на кого, в том числе - на меня..

 Навеяно - стих Любови Данилиной
 (http://www.stihi.ru/2013/10/04/7761)

 Коллаж Виктора Есина
 -

  Прости! Но мысли о тебе почти не мучают.
  Не посылается тебе сейчас моя улыбка..
  В глазах печаль одна..Улыбка, лишь, при случае.
  Всё ж, думаю..Общенье в Виртуале - не ошибка..

  Когда-то в жизнь мою ворвался яркой молнией..
  Всё расцветив внутри...Переиначив...Взбудоражив,
  Взыграла буря чувств...эмоций неуёмных..
  Для нас обоих как же были эти чувства важны!

  Как долго мы, общаясь, упивались чувствами..
  Ментально были близкими, скучали друг без друга.
  Без шансов на Реальность - мысль не казалась грустной,
  Уютно в Вирте было нам...И в том - твоя заслуга.

  Напрасно, видимо, словам твоим доверилась..
  Нет сожаленья - стала я тогда твоей "жилеткой".
  А ты намеренно...иль вовсе - не намерянно..
  Мной часто пользовался как полезною таблеткой.

  Прости! Что не смогла сберечь я наши отношенья.
  Обиды..Ревность..Ты ушёл..Я не остановила..
  Не посчитала нужным погасить твои сомненья..
  Амбициозность во весь рост..Обоим ум затмила.

  Надеюсь - у тебя всё в жизни ярко сложится..
  О том, что кончилось, не испытаю сожаленья.
  Я вспоминаю лишь хорошее из прошлого...
  С тобою памятны одни счастливые мгновенья.

  Знай, в мыслях - я благодарить тебя не перестану.
  Обидам, грусти выхода не дам..Живу - в надежде..
  И даже, если кто сочтёт сонм чувств тех наших странным,
  Ты знаешь! Мне любить тебя не в тягость, как и прежде.



Рецензия на «Общенье наше в Виртуале - не ошибка..» (Маргарита Пинчук)

 Очень интересная тема и злободневная. Стих заставляет задуматься и призывает к осторожности в общениях...
 Читается с интересом.
 Спасибо, Маргарита!

Галина Богатырева   06.10.2013 19:55   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Общенье наше в Виртуале - не ошибка..» (Маргарита Пинчук)

 Спасибо Рита!!!
 Очень понравилось стихотворение!!!
 Расставание всегда связано
 с переживаниями, даст Бог
 у ЛГ - всё сложится!!!
 Любви Вам и добра!!!
 С теплом души...
 Владимир!...

Владимир Шавырин   06.10.2013 09:34   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Общенье наше в Виртуале - не ошибка..» (Маргарита Пинчук)

 Замечательно Маргарита!!!Я рада,что смогла ВАс,вдохновить..Удачи и счастья!!!С теплом,

Любовь Данилина   06.10.2013 07:55   •   Заявить о нарушении правил / Удалить