К слову о глупых женщинах

Анна Лерер 2
Говорят, мужчины любят глупых?
Может, так, но только не совсем:
им страшнее с мелочной и грубой...
Той, кто делит доброту на семь.

Глупость нам дана не в наказанье,
"приглуплённый" вид порой обман
мудрой женщины с времён её созданья,
чтоб надёжней спрятать ум в карман.


**************************************

Вдохновило стихотворение Людмилы Бирюковой "Говорят..."
Облаков разгладятся морщины,
Темноту пронижет солнца свет,
И поймут все умные мужчины,
Что глупей меня,  на свете нет.
http://www.stihi.ru/2012/12/28/2991