Эмили Дикинсон - Так возврати мне Смерть -

Виктор Постников
1632

Так возврати мне Смерть -
Её я не боялась
Хотя нас разлучить пыталась –
Теперь, расставшись с Жизнью,
Я дышу
И План могилы проверяю –
Её размер – всё, что мог Ад придумать -
И всё, что я от Рая жду -



*  *  *
So give me back to Death —