о Сказке и присказке...

Tihomir Balkonskiy
_______Публикация Отклика-ЭКСПРОМТА на стих «Разбуди...»
  автор Александра Гулак
http://www.stihi.ru/2014/04/28/10245

______Примечание: НИЧЕГО личного-это просто шутливый Отклик-ЭКС. ))
с ув. и  с улыбкой -Tihomir Balkonskiy

---
ХОРОШИЕ строки, -понравился стих,
однако, устал- я, уснул и,.. притих...
Не буду будить- утром рано вставать,
ведь нам -на работу,-снова бежать...
давай "по-воркуем"... в субботу,- с утра,-
дней пять- потерпи, -отдохни от меня...
хочу чтоб соскучилась,- несколько дней,
поверь, что любовь после- будет сильней!
-Ну что за капризы?.. -А ну быстро- спать!
быть может для страсти -"бабайку" -позвать?..)))
Я Сказку тебе перед сном расскажу,-
О том как люблю и,.. кого я люблю!
Принцесса и Принц, на на Белом Коне!
А всё остальное -словно во мгле...
Эт,- Сказка-Народна,- с ХОРОШИМ Концом,-
мечтать о котором ты будешь и днём!)
Как вОдится в СКАЗКАХ - всем Мир да Любовь,-
ты спи-засыпай,.. - (что-то чешется бровь...
к чему бы?.. - знать это?.. -нет-нет, не к вранью!)
Я просто как ты -очень Сказки -Люблю!))
======================================
                Т.В.-2014