Когда мне тяжело

Татьяна Боталова Шмырина
                "Когда мне тяжело"
                Татиана Северинова
                "Когда мне тяжело... Когда не продохнуть...
                Нависло небо надо мной овчинкой"
                http://www.stihi.ru/2013/11/13/7209

Клавиш сердца коснулась прохлада,
Оглушительный стопор во всем,
Где лавина тревог камнепадом
Давит светлых мечтаний зерно.
А вокруг запоздалые мысли

Монотонно сжимают кольцом,
Навигатор разряжен у жизни,
Если Света не знает Любовь.

Тянут в омут вопросы потери,
Яд терзаний сочится во взгляд.
Жгут слезинки Надежду и Веру,
Едким дымом святое коптят.
Лишь в Любовь я пока еще верю,
Обнищав, обрету, вновь посею....