Если тебя никто не ждёт

Олечка Макарова
на «Когда тебя никто не ждёт» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/05/04/5700

Если тебя никто не ждёт,
Раздвинь сильней на окнах шторы.
Огонь пусть солнышка плывёт -
Лучей играют переборы.

Включи что по душе музон,
Представь любимые глаза.
Грустить, конечно, не резон
И помолись на образа.

Пусть Ангел донесёт привет,
Что посылаешь от души.
И пусть в душе придёт рассвет,
На расстоянье ей внуши…

В твоей душе теплится свет,
Ведь не утратил ты любовь.
Душа играет блюз, сонет…
И радость снов и сердца зов.



ЭКСПРОМТ:

Открой окно, пусть ангел залетит,
душа играет блюз и нам пора любить!

Николай Левданский   05.05.2014 11:04 
Ответ:
Открыла я окно с утра,
Что ж залетай, давно пора!
Пройдёт пускай и сердца грусть,
Придёт любви порыв и пусть!

Олечка Макарова   05.05.2014 11:48