Желание

Шаба Ш
Восток - дело тонкое. 3 этап - Дерево желаний
Единомышьленники
3 этап - Дерево желаний

    Накшбанди был основателем суфийского ордена. Mавзолей Накшбанди именуют «центральноазиатской Меккой». Сотни тысяч мусульман со всего мира совершают паломничество к мавзолею, так как считается, что молитвы из святых мест доходят до Аллаха лучше всего, а три пеших перехода от Бухары до мавзолея равнозначны одному хаджу.
    Сегодня, спустя века, основной тезис философии Накшбанди «Сердце с Богом, руки – в труде»
    Внутри мавзолея находится поваленная древняя шелковица. Считается, что если пролезть под ней, то желание обязательно сбудется, так как она выросла из посоха Бахауддина.

Задание:
Вы были у этой шелковицы или собираетесь посетить мавзолей или стоите возле шелковицы. Вы ЗНАЕТЕ, что Ваше желание у шелковицы сбудется. Но сбудется, если оно заветное, идущее из самого сердца. Напишите об этом.
http://www.stihi.ru/2014/04/24/4405


О, волшебное древо желания тут,
я пришла и стою на коленях. Я тут.
Я тебе открываю молящее сердце
И надеюсь, ты сможешь исполнить мечту.

Я прошу не о личном, свидетель - Аллах.
Он соврать не позволит в подобных делах.
Я молю о несбыточно­м, веруя в чудо -
чтобы жизнь возродилас­ь, где нынче зола.
Где сосед для соседа не брат и не друг,
Где родной на родного окрысился вдруг!
Где сейчас не играют в песочницах дети,
И проклятия мечет сестра на сестру.
Президенты друг друга берут на "слабо",
И возможно, что завтра услышится "В бой!"
И оплачет Вселенная страшное место,
Где не самая главная тема - любовь.
Полуостров-дворец превратили в сарай,
Камуфляжем закрасили солнечный рай,
Обломали побеги с фамильного древа
И забыли, что значит "закон и харам!"...

О, волшебное дерево - дерево тут,
Пусть молитва моя не уйдёт в пустоту!
Сделай так, чтоб опомнились русы и укры.
Отбери у шейтана коварного кнут -
Он и судьбы, и жизни пускает на слом.
Он играет, смеясь, недалёким умом...

Распахни им глаза и открой им рассудки,
Остальное, надеюсь, свершится само...