но чего удручаться?

Олеся Вильчур
как же часто бываем по сути своей - равнодушны.
говорим...говорим...глянешь - тонны стоячей воды.
все желаем сверх меры. а как же - проси о насущном?
да еще удручаясь - невкусные что-то плоды
(прямо ешь-не хочу) приносить стали нынче деревья.
но чего удручаться коль рубль прибавлен к рублю?
урожай(как желалось)- и справа ложится и слева.
торжествуй, веселись, в небеса запуская салют.
да про лозунг еще не забудь( бла-бла-бла)
мир - май- труд!


http://www.stihi.ru/2014/05/07/3767