АКРО рецензия - экспромт

Оксана Харитонова -Цвень
АКРО-экспромт на стихотворение "Перелётные нити тонки"
                Автор: Татьяна Шмырина http://www.stihi.ru/2014/04/20/8922

НИТИ - СВЕТ ДУШИ.

Н/аивысшая мера спасения
И/ познание - суть бытия.
Т/ерпеливо отбросив сомнения,
И/сцелиться, свой свет сохраня!
|
С/нова сердце забьется так радостно,
В/оскрешая от прошлых обид.
Е/сли свет от души льется радужно,
Т/о страду Вашу Бог исцелит!

Д/обродетель с небес снизошедшая...
У/спокоит, всю боль победит!
Ш/аг за шагом! Вы сильная женщина!
И/ рассвет, Вас от тьмы сохранит!

03 мая 2014 год.