Тону!

Жидких Елена Сергеевна
"Дождик в мокрых сандалетах"

Тамара Карякина

http://www.stihi.ru/2014/05/10/253

Пародия

"Гроза насмелилась едва,
и  дождик в мокрых сандалетах"
похож на юного кадета,
немножко даже на поэта!
А вы не видите родства?

В стихах не хочет он измен,
Любовной жаждою измучен,
Он грезит: розовые тучи
Умоет слёзностью горючей,
Собрав их в стаю иль гарем.

Поэт? Кадет? Я не пойму?!
Нет, просто - дождик монотонный
Стихов любовных многотонный
На нас обрушивает гомон...
Я в этой лирике тону!