Быть может рай за поворотом!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2014/05/13/1276


Печально потерять надежду,
Что добро всегда сильнее...
Верь в него ты, как и прежде,
И оно не ослабеет!!!
Печально ждать всего и сразу,
Вновь проведению пеняя...
Мол не исполнило заказа,
Лишило нас земного рая!..
Ведь, если в начале пути
Печалиться: трудна дорога...
То можно вовсе не дойти,
И даже не переступить порога!
Пусть не заманит печаль тебя
В сомненья мутное болото...
Верь в лучшее и верь в себя!!!
Быть может рай за поворотом!))