Парфюмер

Непринц
Запах. Запах. Терпкий. Сладкий.
Перец. Мята. Формалин.
Поиграй со мною в прятки.
Ты одна. И я один.
………………………..
Обернёшься дикой ланью,
Станешь лебедем в пруду,
Но тебя как цвет в стакане
Я по запаху найду.
Владимир Кривцов
06.05.2014, Москва
http://www.stihi.ru/2014/05/06/4732



Словно лев на мягких лапах,
Словно к курочке петух,
Я крадусь к тебе на запах –
Чую-чую нежный дух,
Опьяняющий и сладкий,
Возбужденьем рвущий плоть.
Подберусь к тебе украдкой,
На тот свет ты спрячься хоть.
Нет смышленей человека
В сфере розыска, я - бог:
Улица, фонарь, аптека,
Пьяный сторож, чистый морг…
Разве что-то есть приятней
Долгожданной встречи?!!

                Блин,
Запах перечный и мятный
Чуть подпортил формалин…