Эмили Дикинисон - Триумф мой длился до тех пор

Виктор Постников
1227

Триумф мой длился до тех пор
Пока бил Барабан
И Мертвые не улеглись
Тогда я отказалась от Побед
И тайно прокралась 
К законченным Обличьям
К Выводам судьбы
И Славу разлюбив
Я захотела с ними слиться.





*  *  *
My Triumph lasted till the Drums