Два слова

Эдель Вайс
                Я бегу от сверхслов: "Любовь" и "Россия"...
                Майкл КОСМИКА.

                http://www.stihi.ru/2012/12/15/5485


    "Любовь" и "Русь" - слова простые,
    Поймёт любой их "чебурек"!
    Восславим нового Мессию,
    Который те слова изрек!

    Зачем слова теперь другие?
    Читатель, ты не обессудь,
    Но те два слова дорогие
    Являют нашей жизни суть!

    А кто пока ещё не в теме,
    Я живо тем глаза протру:
    Завоевать словами теми
    Легко пространство Стихи.Ру!