Ты слышишь?

Елена Картунова
«Пред чувствами бледнеют речи,
слова банальны человечьи,
я музыкой звучать хочу»
http://www.stihi.ru/2014/05/19/9281
Ирина Тарковская
.............

Наверно, мы не знаем слов
таких, чтоб слышались понятно.
В шаблонном  эхе многократном
колышутся  невнятный  зов
и оцифрованная страсть.
А все  высоты и глубины -
в наивной песне лебединой,
где боль – друг друга  потерять.

Звучать мелодией хочу.
Ее подделать невозможно.
Сплетенная  под  оком  Божьим,
из  трепета крылатых  чувств,
она  младенчески  чиста,
прозрачна  и красноречива…

Ты слышишь? …  нежные  мотивы.
Поет Признание с листа…