Там с нами будет все хорошее...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2014/05/17/6918


Да, чудища сейчас пируют...
Ах, сколько пищи им даем!
Смеются все они, жируют,
И требуют: "Ещё, ещё!!!"

Уж скольких революция забрала,
А мы все продолжаем воевать!
И не спешим поднять забрало -
Под ним так тяжело дышать

От горя, гнева или злобы лютой...
Иль от того, что совесть гложет -
Опомнитесь скорее люди!!!
Никто нам с вами не поможет,

Пока считаем: "Моя хата с краю" -
И, не желая правды знать,
Вслед говорим, мол, "ничего не знаю",
А надо б: "Первыми врага встречать!"

Ведь не пословицу то исказили -
Нам души вывернули наизнанку!
Забыли, как друг друга мы любили,
Робой нацистов стала вышиванка...

Нас стравливают так искусно,
Потом потери, радуясь, считают...
А может распахнуть души окно?! -
За ним уж так давно витает

Воздух свободы, равенства и братства
Семьи единой, без уродов,
Забыли Бога что, а помнят лишь богатство,
И ездят на плечах народа!..

Пора расправить плечи, полной грудью
Воздух весны вдохнуть пьянящий!!!
И вместе новый мир мы строить будем,
И будущее сотворим мы в настоящем!

Там с нами будет все хорошее,
Что Богом для любви дано:
Акаций цвет, трель соловья над рощею
И куст сирени под окном!..