Русалочье

Анна Рыжая
                на Русалочку А. Февральского
                http://www.stihi.ru/2013/11/03/8850
                ---------------------------------------------


Исполненная томной неги 
я вынырнула у буйка,
кружились чайки в синем небе 
и горизонт был чист... Слегка
волнилось водное пространство
и, бросив взор на берег "свой",
недалеко, какой-то странный
заметила покоя сбой...

Забилось сердце, словно в сети
попавший радостный дельфин..
за мной следит... красив и светел, -
прекраснейший из всех мужчин .
И, выгнув спину, словно кошка,
ныряя и плескаясь всласть,
внимание его немножко
решила на часок украсть...

Ой, это что?... Луч солнца меткий -
бинокля отражённый свет,-
мне по глазам, как жгучей веткой....
Ну, что ж...
Адью...
Жене - привет.