Природа с нами параллельна

Вячеслав Полканов
                Рецензия на стихи
                Сергея Сорокаса "До свидания!"

Природа с нами параллельна,
Её посредник,- друг Сергей.
Он шлет стихи еженедельно
С летящим клином журавлей!
Страна давно застыла в коме,
И ложь окутала людей.
Врет телеящик в каждом доме;
Он не обманет журавлей.
Они летят с времен военных
И подают нам сверху голоса.
Мы позабыли истины нетленных
Солдат, где фронтовая полоса.
Они не скажут: "До свиданья",
Скорее вымолвят,- прощай...
Поэт Природы увяданья,
Святые строки нам вещай.