ТА

Алла Шарапова
*
Честь его, которую он все равно уронит.
Та Фру-Фру, которую он все равно загонит.
Та Муму, которую он все равно утопит.
Та Матера, которую он все равно затопит.
Та красота, которой он выстрелит в грудь.
Отчизна та, которой ему не вернуть.