А что же про меня не пишешь дорогой

Олечка Макарова
на «Весеннее командировочное стихотворение» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2014/05/23/9824

.А что же про меня не пишешь дорогой,
Как я к тебе пришла - ласкались мы с тобой.
Луч солнца догорал и неба синева,
А звёзды как горох - на небе кружева.

Ты был как заводной, ласкал меня как зверь -
Любил меня, любил... - хотелось мне так... Верь!
И нынче, до сих пор, ту вспоминаю ночь,
Хочу вновь повторить, а сможешь ли помочь!?

ШУТКА!!!
 25.05.2014 06:08
---
Оль!!!!!!!!!!!!
Нет Слов.........
Ты - Пульс............

Альберт Васильевич 26.05.2014 21:09