Навеяло

Единственная Ева
http://www.stihi.ru/2014/05/22/6425
Ты идешь ко мне из солнца,
Обжигая утренней прохладой,
Солнечным лучом по под оконцу,
Начертав там томное" Не надо"!
И в прекрасной радуге волокон,
Зацепился тонкий лучик счастья
По стеклу заледеневших окон..
Возникаешь ,растекаясь в одночасье.
мне твоя наивная прозрачность,
За окном кивает силуэтом
Где то в доме ,незаметно прячась
Сказкой ,не разгаданным сюжетом.
Смахивая пыль с забытых полок,
Протираю трепетную нежность..
Может даже солнечный осколок,
Возродить былую безмятежность..