Слипаться - сложно, если извиваться!

Марыся Днепровская
Даосско - антидаосское. Плач по растраченному соку…

(ниже,  «Слипаться - сложно,  если извиваться!» Марыся  Днепровская).

Слипаясь так, как комья мокрой глины...
Звеня от корня, чувствуя металл...
Помножь толчки на глубину вагины -
Давно бы до Америки достал...

И был бы там, в Заокеанской Сказке...
Но в этом скользком женском естестве -
Твоя Отчизна, задыхаясь в тряске, -
Кричишь от спермы, рвущейся на Свет...

И в этом сне, в иллюзии Свободы,
Слабея телом, истекая прочь,
Ты чувствуешь, как по тебе проходит
Бессмертие, огромное, как Ночь...

Бессмертие, которому не важно -
В какой стране, в какие времена
Огонь в Воде - горячее во влажном
Колдуют Жизнь, а Смерть - обречена...


Слипаться - сложно,  если извиваться!

Пародия – Scherzo,   от   Женского  сердца
или
«Наш ответ Чемберлену!"

"Дави Империализма Гиену
Могучий Рабочий Класс!
Вчера были танки лишь у Чемберлена,
А нынче есть и у нас!")))))

Экспромт-Рецензия  Марыси  Днепровской  на:
 
«Даосско - антидаосское. Плач по растраченному соку», Москаленко Сергей:  http://www.stihi.ru/2006/03/29-1001

Слипаться - сложно, если извиваться!
Зри: ИНЬ и ЯНЬ гармонией  гордятся?..
Помножить? "Алгеброй" сей раж ваяти?
Отбойный молоток Ваш brand - прагматик...

Ё! Пьезогенератор? Ялдобонус!!!
При грозной "тряске", для вагины - тонус,
Пой: ЭВРИКА!.. Дуй, мегафону в конус...
О, музыка  цветная!.. Где Чюрлёнис!?

Смекнёт прагматик, меркантильно скажет:
"Дык,  скоКО  току… Коли каждый БУЙ обвяжет!?"


Апофеоз! "Горячее во влажном"...
карбида кальция кристалл отважный,
бурля, в воде - печёт, нутрец вальяжный -
ацетилен смердит... И БУХ!.. Куртажно.

"Бессмертие, огромное, как Ночь..."
Плюх, спермы пук - в катарсис, сможешь смочь!?
"Колдует Жизнь, а Смерть - обречена..."
Кончиною конца - удручена.

"Слипаясь так, как комья мокрой глины...
Звеня от корня"... ПЁРЛИСЬ  БОБУИНЫ!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Под зыбью пенной глубину искать,
плеща лавину влас вином на пол,
искомым захлебнуться и... Опять:
глубжее глыби в глубине глыбов?..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лелеять, пестить, «глубомером» лгать,
искать, найти… Сушь «алгебры» - ПОСЛАТЬ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серёж, а - Sorry за кураж!
Вам - мой РЕСПЕКТ за: пыл, винтаж,
за искромётный стёб - СЮР/Раж...
Так, ФИШКУ РЮХАТЬ - абордаж!