Не исчезну я бесследно...

Татьяна Кузнецова4
                "Бег" Борис Нечеухин
                http://www.stihi.ru/2014/05/26/5802
               

Хорошо, когда вся жизнь - в движенье, и на возраст скидок никаких...
Мы пахали до изнеможенья, нянчили детей, писали стих,
Незамысловатый и сердечный, полный веры в высший идеал...
Идеал растаял, канул в вечность, дух бойцовский сдулся и пропал...
Но до сей поры пытаюсь выжить и барахтаюсь по мере сил,
И не откажусь :" А что, я -рыжий?", если кто-то помощь попросил.
Вечерами - с Господом беседа. Собеседник самый лучший Он...
Верю, не исчезну я бесследно, как кошмарный и тягучий сон,
Что останусь я плакун-травою, птичьим свистом рано поутру.
С бесконечной нежностью-любовью ветром с глаз слезинки оботру.
Пахнет ночь пустырником и мятой. Ей конца и края не видать...
Хорошо, спокойно и понятно. И нисходит Божья благодать...

25.05.2014.