Терпкий аромат кофе...

Инна Вин
Гипотетический экс на «Кофе по ночам...» (Неоновый)
http://www.stihi.ru/2014/05/22/7490


**
Пью кофе... Терпкий аромат повис...
Как будто, невзначай, и даже как в тумане,
Я вижу облако из фраз, которые рисуются
Сознанием... Я вспоминаю то, что было "до!"...
... а, впрочем, "после" тоже вспоминаю...
Любовь рассыпалась в стекло, как тот стакан,
Что был разбит каким-то пьяным.
Мы обожали эти ночи, больше, чем все дни,
И пили кофе, обжигаясь...
Но не услышали судьбу!...
...А потому пьём кофе в разных ресторанах.