Конкурс пяти слов - Вдвоём на водоёме. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

А это 385-й по счёту "школьный" конкурс.

Напомню, что каждый пятый - это КОНКУРС ПЯТИ СЛОВ.

( Для тех, кто впервые решил принять участие в подобном  -
маленькое пояснение: необходимо придумать рифмованный
комментарий к фото, включив в своё произведение заданные слова )

Конкурс условно назовём так: "Вдвоём на водоёме"

Картинка перед вами. Как всегда - проявляйте фантазию, и - вперёд!..

А вот и обещанные слова: БЫСТРЫЙ, РУКА, ВЗЯТЬ, МОЙ, КТО

Слова можно и склонять, и подбирать однокоренные, и вообще,
экспериментировать как заблагорассудится.

Главное, чтобы ВСЕ ПЯТЬ СЛОВ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ.

И выделяйте их ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

После приёма 20-25 произведений - читательское голосование.

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов,

второе - 200,

третье - 100,

четвёртое - 70.

Буду рад, если продублируете своё произведение и на моей страничке,
где, кстати, я и взял заданные пять слов: http://www.stihi.ru/2014/05/28/4511

Поехали?..