Вернуть нам Красоту Начала

Вита Перепелица
Публикация рецензии на Стихотворение "Удачу с ней" http://www.stihi.ru/2014/02/20/3625
Автор Эндрю Дар

"Перекроить бы жизнь ... на красоту начала ..."

Вернуть нам Красоту Начала
Возможно - не поворачивая Мир наш вспять
Для этого Исток Вселенского Начала -
Нам надо научиться Вспоминать
И Прошлое не стоит отвергать -
Его Осознанно Принять, Поблагодарить и научиться Отпускать
Нам стоит...тогда и Жизнь в Сей Час мы сможем научиться СоТворять

25.05.14.

*фото (сделано мной вечером на даче после процесса Очищения и посещения бани)

Присмотритесь: для меня - это Феникс, летящий в тёмном небе (вправо) и несущий Свет ПереРождения в Осознании