На страже счастья...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Расскажи мне, судьба..."
http://www.stihi.ru/2014/05/28/7057


Наши ночи – волшебны!
Иного не сыщешь названия.
Ты – богиня моя,
и с тобою легко быть отважным,
если ласковый шепот
горячим и нежным дыханием
по губам разливается,
жаждущим страсти и влажным...

Поцелуев каскад...
Нежность взглядов, и словно лианами,
обнаженности тел 
рук ветвями стыдливо обвиты...
Как же радостно быть
друг для друга родными, желанными,
и восторг выражать
красотою моей Афродиты...

Наше счастье – огромно,
что трудно с судьбою не связывать.
Нет конца у любви,
если Чувство у счастья на страже.
О дороге к тебе,
я могу ежедневно рассказывать,
а о будущем нам
пусть судьба постепенно расскажет...


Татьяна:

Сколько нежности трепетной в душах желанно-волнующих,
Долгожданной любви и такой необузданной страсти.
Накрывает волной и кипит океаном бушующим,
Разметая преграды, такое великое счастье!

А на небе луна улыбается взглядом таинственным,
Ее светом лимонным измятое ложе облито...
В мускулистых руках, мой любимый, желанный, единственный,
Как из пены морской, возродилась твоя Афродита.


Сергей:

Будут страстными ночи,
а дни по-весеннему светлыми.
Будут яркие звезды
сиять над истерзанным ложем.
Лишь с тобою одной
я хочу любоваться рассветами,
понимая, что мы
друг без друга отныне не сможем...