Вы просто... проголосовали

Сергей Дюнан
              3 года назад: 25 мая 2014 года. Президентом Украины
              прилюдно "всенародно избран" читай - поставлен США на кормление                и смотрение, "эффективный менеджер", "высокий профессионал" Пётр Порошенко.
Именно этому событию и было посвящено стихотворение.
Перечитайте и переосмыслите. 

              Цикл: Дымит Майдан, шумит Майдан! (22)
              http://www.stihi.ru/              
              "Свидомым громадянам" покорно пришедшим
              на незаконные выборы и просто про-голо-совавшим...



Вы никого не убивали...
в своей "элохторатной массе".
Вы "просто проголосовали"
За...смерть
     простых людей
        в Донбассе!!!


____________________________________
Инаугурация Порошенко уже состоялась

Олигарх Петя сказал, что его инаугурация пройдёт в Донецке. Ну, вот она и проходит

Источник — интернет-издание «Глагол»:
---------------

Рекомендуем прочесть:
Марш артиллеристов Вальцмана!
http://www.stihi.ru/2015/02/13/8666

Дополнительная информация к размышлению:
25.05.2017 г.

..."25 мая ровно три года, как одержав победу на внеочередных выборах, президентом Украины стал Петр Порошенко. Еще, будучи кандидатом на высокий пост, он тогда много чего обещал народу. И люди поверили — 54,7% избирателей отдали свой голос ему.

И вот, на дворе третья весна президента Порошенко отсчитывает последние дни. И что? Сегодня, как свидетельствуют социологические опросы на Украине, рейтинг доверия главного лица страны в обществе снизился почти втрое, едва дотягивая до 15%.

Пожалуй, лучшей иллюстрацией угасающей народной любви к Петру Алексеевичу стал недавний случай в историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы», когда «лидер нации» не смог ответить на один простой вопрос от народа — «почему в самом бедном государстве Европы настолько богатый президент?». После чего ему с супругой пришлось спешно ретироваться под свист и крики толпы: «Брехло!», «Позор!» и «В отставку!»

К «трехлетке» своего президента неизвестные распространили в Киеве довольно язвительные листовки с изображением Порошенко, в которых очень точно подведен итог всей его несуразной деятельности на этом высоком посту.

Текст такой: «25 мая — грустный день. 3 года брехни! 3 года невыполненных обещаний! Обещал продать Roshen — продал Украину»."

Источник: Три года Порошенко: обещанного уже не ждут
Чем запомнится президентство украинского Петра Первого

http://svpressa.ru/politic/article/173144/
Светлана Гомзикова