Когда придёт весна...

Рождённый Рифмой
КОГДА    ПРИДЁТ    ВЕСНА…

(рецензия  на  стихотворение  «ДВЕРЬ  В  ЛЕТО»
Марины  Фисенко)

http://www.stihi.ru/2011/10/08/3738

Зима! День короток, а ночь длинна,
И мысли грустные всех нас обуревают:
На сердце только грусть, печаль, тоска,
И летних дней сейчас нам не хватает...

Когда же, наконец, зима пройдёт,
И вновь трава в зелёный цвет окрасит
Вокруг всё, и цветочек расцветёт,
Вновь станет настроение прекрасным?!

Увидев тот цветок, и воробей
Чирикает совсем уж по-другому...
Весна всех, даже маленьких детей,
Зовёт играть на улицу из дома!

Когда же, наконец, она придёт?
Зима вчера пришла, а я уже скучаю -
Ещё к нам не спустился Новый Год,
И этот факт всё больше огорчает...

18. 12. 2012г.