Записка неизвестного бойца

Рождённый Рифмой
ЗАПИСКА  НЕИЗВЕСТНОГО  БОЙЦА

(рецензия  на  стихотворение
«ПИШУ  ИЗ  ХАОСА  ЧЕЧЕНСКИХ  ГОР.
ПАМЯТИ  ШЕСТОЙ  РОТЫ  ПОСВЯЩАЕТСЯ»
Владимира  Гусева)

http://www.stihi.ru/2012/03/10/3245

Вчера я написал письмо...сегодня
Идти придётся в свой последний бой...
Отечество о нас уже не вспомнит,
Хотя бы каждый был сто раз герой!

Но не герои мы - солдаты, люди -
Отечества послушные рабы.
Нам дан приказ – и  от  врагов  мы будем
Пределы защищать родной страны!

Их тысячи, а нас здесь только сотня,
Но нет приказа, чтобы отступать,
Сейчас  ад  неприятелям  устроим,
Но в том аду придётся умирать...

Прости нас, Боже - мы стране служили,
Врагов стремились дальше не пустить,
Детей, жён, матерей мы защитили -
За всё в последний раз Ты нас прости!

14. 12. 2013г.