как же я рад, что у неё кто-то есть

Инго Марк
начало
http://www.stihi.ru/2011/06/14/2839

///

как же я рад,что у неё кто - то есть.
наконец-то я стал свободным! 
стал спать, как ребёнок
и не видеть во сне золотые зубы.

наконец-то я могу ходить прямо
и не бояться её,
не переходить при  встрече  с ней, 
прячась за прохожих, на другую улицу города. 

вчера  я увидел её с  другим...
она тоже увидела меня
и даже :о)
улыбнулась мне золотыми зубами. 

уловив блеск золотых зуб её,
я почувствовал, что это  хороший признак!
это значит, что она не держит больше на меня зла 
и не точит на меня свои золотые зубы...

дааа...
опять тяжёлые мысли потянули в прошлое,
в прошлое, когда мы были вместе.
всё-таки подозрительно:
почему у неё умерли четыре мужа?

подозрительно...
если у верующей женщины умирают мужья...
может  она была против разводов?! 
хотя...какая сейчас для меня разница!
я же не стал её мужем.

вспоминаю о мужьях...
она же так часто рассказывала мне
о своих бывших мужьях,
показывая на подаренные ими обручальные кольца
и называя мужей по имени.

бррр...как - будто это вчера...было.
почему-то до сих пор имена мужей...помню...
помню, когда я ложился с ней в ложе,
мне всегда  казалось что мы вшестером:
я, она и...четыре её бывших мужа.

помню, когда она уходила в душ,
я проверял в спальне гардероб,
смотрел под кровать...потому что
я часто слышал  при сексе с ней
стоны мужские...

они называли меня по имени...
и шептали мне: «беги отсюда, парень.»
как же я рад, что у неё кто - то есть!
наконец-то я стал свободным! 
стал спать, как ребёнок
и не видеть во сне её золотые зубы.