Швыряния небом

Непринц
Эхо на «Лестница» (Алина Серегина)
http://www.stihi.ru/2014/05/30/8081





Эта наша любовь с тобой, словно проказа…
Омут глаз, сладость губ, темно-русая прядь…
И уже не заметил, как стал скалолазом,
Чтоб вершины твои каждый день покорять.
Зеленеют ушибы, и множатся раны,
Вытесняет восторг преждевременный – страх.
Но по-прежнему ты несказанно желанна,
Но по-прежнему ты на взаимность скупа.
Я карабкаюсь ввысь, будто сроду там не был,
В мире нет никого, ничего… только ты…

Как мне дороги эти швыряния небом
Вдалеке от магнитного поля плиты…