Тогда не будем...

Дима Висмонт
http://www.stihi.ru/2014/05/30/4967


Устало воду бесконечно небо лить,
Сквозь тучи серые проглядывает свет,
А я в плену очередной из небылиц
Ищу на главное волнующий ответ.
Куда, зачем поплыл лирический герой?
Какие страны он собрался посетить?
В простом мне сложное мерещится порой,
А нужно просто посчитать до десяти.
И я считаю: раз, два, три, четыре, пять,
Но запинаюсь на коварной цифре «шесть»…
И так не хочется обратно начинать,
Что проще было бы рассказ закончить здесь.
Вы не согласны? Вам развязку подавай!
И безусловно-неизбежный хэппи-энд!
Ну, что, Поэты, есть у вас ещё слова?
Тогда не будем прерывать эксперимент!

31.05.2014