Я соберусь, продумаю и сделаю.. от женского лица..

Виталий Игнашин
Обиделась...
автор: Сандра Михайлова
............................
Я соберусь, продумаю и сделаю.
Здесь страшен только первый шаг, поверь.
И вздрогнут Небеса, ведь так хотела я...
добра, любви и счастья без потерь.

http://www.stihi.ru/2011/12/16/648

Я соберусь, продумаю и сделаю..

"я соберусь, продумаю и сделаю",
смертельный яд, в бокал вина налью,
раз не достался мне - так не достанешься
и прочему, постылому бабью...

ты выпьешь, улыбаясь мне беспечно.
и лишь в предсмертной муке я тебе,
взгляну в бесстыжие глазёнки,
что бы прочувствовать, отмщение в себе...

"обиды не умею долго помнить я,
они растают с утренним лучом".
мы абсолютно безобидные создания
и этим (Вас мужчин), к себе влечём...