Состояние души...

Олечка Макарова
на «4. Состояние Любви...» (Альберт Васильевич) ***
http://www.stihi.ru/2012/12/10/634

Состояние души...
Сердца перебои...
Если ты влюблён,
Нет в душе покоя.

Пробуждение Весны...
Свидания... Букеты...
Оба мы с тобой пьяны,
То закаты... - то рассветы...

Состояние души!...
Всем оно необходимо!
Быть в согласии... любви...
"Быть счастливым и любимым!".

04.06.2014 09:23
---



ЭКСПРОМТ:

Состояние души - это жизни сказка.
И поэтому душа на лице, как маска.

Вячеслав Деревенский   04.06.2014 10:47

У души покой украли,
жаль, что вора не поймали,
вновь весна, цветы букеты,
мне б ещё её приметы.

Николай Левданский   05.06.2014 16:23 
Ответ:
Вор сбежал... Вот сволочь! Надо?
Я сама себе не рада...
Вот его бы наказать -
Снять штаны, по *опе дать.

Олечка Макарова   06.06.2014 04:58