Прививка от уныния

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Когда-нибудь (пусть это будет на рассвете),
Меня вдохнет с нездешней грустью Небо...,
Как перышко подхватит теплый ветер,
И понесет в объятия Вселенной ...

Что будет Там во Храме Правосудия?!
Какой  "Рай-Суд" озвучит приговор?!
Мой юмор в спаме жизни как орудие,
Война идет... Шутить - не перебор?!

В душе вдруг стало тихо, будто в келье,
Пронзила мысль торпедой: "Не грусти!
Твой юмор, что с лихвой , на самом деле,
Прививка от уныния!... Шути!" 


Отклик на стихотворение Пародиза( он же Юрий Канащенков)  http://www.stihi.ru/2014/10/17/514
( уж больно по сердцу пришелся!)