И думать не хочу...

Кариатиды Сны
               Отклик на - «Проходит всё...» (Леночка Литвинова)
                http://www.stihi.ru/2014/06/05/7824

                "Проходит всё и... возникает вновь,
                Когда нахлынет новая Любовь!"

             ****************************************************
 

оглядываясь
стыжусь каждой любви не
ужели то я

заглядывая
в будущее я вижу
лишь только Тебя
----

и думать не хочу
что мол придёт
любовь другая
любовь она как смерть
её не променяю
на сотни новых чувств
опять к Тебе я мчусь
лечу
преграды все
на том пути сбивая