Время плодов

Рождённый Рифмой
В Р Е М Я       П Л О Д О В

(рецензия  на  стихотворение  «СЕНТЯБРЬ»
Дмитрия  Толстого)

http://www.stihi.ru/2013/09/01/2224

Лето вчера было, ныне - сентябрь...
Воздух прохладою веет...
Осень неслышно идёт к нам опять -
Скоро землёй овладеет...

Осень не любит тех ярких цветов,
Что подарило нам лето -
В серую землю вновь жёлтый листок
Ляжет прощальным приветом...

Осень, как старость, есть время плодов,
Что посадили весною...
Время пройдёт - жизнь появится вновь,
Только уже не со мною...

4. 09. 2013г.